首页 > > 新闻 > 正文

120吨巨型起重机起吊5吨“空中餐厅”
更新时间

金九银十或将是时间的假象 橱柜盛宴成泡影6月11日新疆棉短绒市场行情工艺:模具在制造过程中进行热处理机械行业建立健全基础创新体系 形成技术驱动 电石行业要破解三大问题

服装新国标实施4个多月鲜有人知“银十”初露秋寒 聚丙烯市场也遇冷流平顶山市 郏县被确定为全国“平安农机”示范县浅析未来钢铁行业购销模式的新发展惠民消防严查外墙保温材料浅谈:木门企业该如何塑造消费者的品牌崇拜家装设计与锁具发展相辅相成探讨分析今年上半年民营钢铁产钢2亿吨 占比超50%高强度五金紧固件三大市场国际分布态势外需逆转或能助钢价一臂之力俄铝投资新增铸造生产线徐工LW600K-T25石材叉装机助推绿色产业链“史上最严环保法”难解我国矿业粗放增长困境9000万粒毒胶囊销售流向不明 浙江胶囊产业受考验2月28日吉林石化甲苯调价一览中哈首签煤炭清洁能源合作项目国外反倾销不断 价格是卫浴出口优势车市销量再创纪录 车企兼并重组潮将延迟国外机械设备生产企业看好越南市场地板十年降价60% 肇庆陶瓷产业生存必须优化升级钢铁行业研究周报:钢铁行业的开工率呈现旺季特中部欠发达地区如何打造全球工程机械之都起重机械钢丝绳的断裂原因分析探秘晋江拉链五金产业集约化转型之路期货日报:四轮驱动PTA长期看涨糊盒包装机的发展趋势浅谈食品饮料行业:乳品龙头价值凸显洁丽雅:突破惯例 创新取胜重卡和装载机销量下滑致潍柴动力利润下滑47%4月21日扬子石化PTA装置动态我国中高端模具产业自给率严重偏低《煤炭清洁高效利用行动计划(2015-2020年)》印发未来高压变频器市场竞争态势6月11日新疆棉短绒市场行情5月26日泰国PTTAR对苯装置动态慈溪12家粮食烘干中心投入使用《服务贸易发展“十二五”规划纲要》出台汽车“正名”似无必要合肥优势吸引全国最大铸造轴承商贸中心投建江苏集群建出口纺织服装质量安全示范区地板串色地面成“大花脸” 企业还需加强诚信建设电石行业要破解三大问题国内在建的最长氢气长输管线进入生产准备阶段木门行业走理性发展之路 重视产品“接地气”印度钢铁业将给中国制造带来发展机遇强南山:中联环保型搅拌站 树行业环保标杆前卫时尚沐浴诱惑时光 开放式卫生间突破传统卫浴韩国9月份钢材进口大增33% 中国产品是主力罗百辉:模具产业园发展趋势围绕产业链提供品牌服务零售业的未来:体验制胜山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开吉林白城试点风电供暖低碳工业园节能减排唱主调警惕“十角”充“八角”吃多会中毒聚氨酯上市公司一周股市(0505—0509)

一个曾经在世界多个国家出现的“空中餐桌”,今日(27日)上午现身上海陆家嘴。

  这是一个净重5吨、能同时容纳22人就餐的大平台。餐桌长9米、宽5米,上方连着顶罩和吊灯。整个餐桌固定在金属框架上,由一台120吨巨型起重机吊在高达50米的空中。

  27日上午九点半,放置于浦东四季酒店的室外停车场内的这张空中餐桌被吊车牵引着在细雨中缓缓升空,所有的食客都通过保险带牢牢捆绑在椅子上,细碎的小物件也被要求暂时寄放在地面,为保证餐具即使掉落也不会伤到旁人,吊车、餐桌区域被清场。首次升空的时间大约在50分钟,其中包括升降的时间。

  最终餐桌由起重机控制着“盘旋”在四五十米的高空中,每名就餐者脚下有一块踏板,食客在享用美食的同时可一览脚下风光。

木门行业的竞争日益激烈,不同材质的木门之间也在暗暗做着较量,当下,实木门广受消费者青睐,板式木门开始走下坡路,实木门抢占大部分市场份额已成事实,在此种情况下,板式木门该如何逆袭呢?板式木门具有易搭配、易造型、质量稳定、美观等诸多优点,在其刚刚面世时,风头直压实木门。然如今许多板式木门厂都转行做实木门,说明市场消费行情在变。此前对消费者进行了采访,他们偏爱实木门,是由其环保、实用、耐看而决定的。板式

为全面彻底整治油气管道安全隐患,有效防范和坚决遏制油气管道重特大事故,确保油气管道安全生产形势持续稳定,按照国务院安全生产委员会的统一部署,近日,山东省委办公厅、省政府办公厅联合制定印发了《山东省油气管道隐患整治工作方案》(鲁厅字〔2015〕3号),进一步明确了油气管道隐患整治工作目标、时间安排、主要任务及工作要求等。集中力量开展油气管道隐患整治攻坚战,加快隐患整治进度,争取利用3年左右时间,完成

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82051595276443.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处