首页 > > 新闻 > 正文

法恩莎卫浴喜获2012中国家居企业百强称号
更新时间

液压拉马:泵的维护与管理“保一”牌工业阀门被认定为“浙江省著名商标”创新方是装饰五金企业的核心竞争力浅析耐火材料行业的发展趋势迪迪童装 量身定做般的舒适感

2010年我国五金工具产业发展新趋势保温截止阀的优缺点分析建筑五金、锁具行业完成结构战略转变江森自控任命新任副总裁兼首席营销官发改委公布今年1-4月电子信息等行业数据塔里木油田东河作业区成功研制阀门报警器6月11日新疆棉短绒市场行情石英砂生产线设备配置以及两种不同方法广西茧丝:盘面大部收涨 主力合约继续移仓(03.05)“史上最严环保法”难解我国矿业粗放增长困境欧洲汽车零部件商支持中国汽车行业反垄断地板驰名商标占据“半壁江山” 宣传需谨慎山能机械国家工程研究中心获批燃煤锅炉排放物成“晴空”头号杀手转型之路,纺织机械借力电商东风突出重围墨西哥努力提高本土纺织品服装市场份额施恩公司出席中国国际包装展阀门行业发展壮大 行业前景广阔我国五金轴承铸造产业未来发展前景规划供应或受限 PTA期货强势涨停调查:日本地震后 美国消费电子行业现状 化纤企业:退出大幕拉开石煤机研制成功新型大吨位折臂式随车起重机海南乐东132家农药零售店拟减至60家国产纺织仪器的发展和未来趋势分析木门行业迎来品牌和市场商家淘汰赛我国醋酸乙烯发展概况和前景展望整合服务推动变革 木门企业O2O扬帆起航粮食“就仓干燥”技术在国家粮库的应用与展望陶瓷水暖卫浴趋向饱和 水暖卫浴业迎涨价狂潮中钢协:去年粗钢表观消费量下跌3.4% 今年仍供大于求精工钢构沙特吉达国王机场项目已完成吊装东方玉堂石材体验公馆在辽宁盘锦居然之家盛大开业门窗五金产业出现低碳热TRW (天合)和采埃孚达成价值135亿美元现金收购协议棉价趋势依然向下 迎转折需看四大信号电商成为门企自我营销突破全新方向金九银十或将是时间的假象 橱柜盛宴成泡影整合服务推动变革 木门企业O2O扬帆起航钢贸商转战酒类市场 跨界经营、全新模式引关注6月11日新疆棉短绒市场行情涂料行业改革创新 信息化很关键莱州150万补贴让废旧农机“起死回生”连云港磷酸盐类食品添加剂出口增乌海市与重庆化医项目对接钢铁行业如何尽快解决产能过剩?鲁证期货:织造行业销售稳定 PTA价格难有冲破中经服装产业景气指数:服装产业需求低于预期霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂从“地下”到“地上” 万盛工业作别“煤”时代客房改成平价浴室受到老人追捧装修达人解浴室风水学 卫生间的风水方位油漆工患上淋巴癌 :惦念儿女“不想死”亚太地区领先的GDS将助力Sabre实现全球加速增长国产核电再热阀通过鉴定 可取代同类进口阀门tal21

2012年6月8日,“2012中国家居产业百强企业研究成果发布会暨第四届中国家居产业百强企业家峰会”于北京钓鱼台大酒店隆重召开。法恩莎卫浴凭借其雄厚的实力和优质的口碑在众多的高端企业中脱颖而出,荣获家居企业百强称号。

法恩莎卫浴喜获2012中国家居企业百强称号

  本年度中国家居产业百强研究会的宗旨是贯彻扶大、扶强、扶优,希望通过大企业来引领我们家居产业持续健康发展。会上进行了一系列关于家居现阶段发展中出现问题的讨论和研究,其中心主要围绕百强企业如何更好的发展,包括百强企业怎样通过资源整合、强强合作,怎样促进家居产业的发展。

  “FAENZA 法恩莎卫浴”专业生产“FAENZA”牌陶瓷洁具、浴缸、浴房、浴室柜、龙头、五金挂件等系列产品而享誉业界,被冠以“陶业航母”之美称,自创建以来,秉承“诚信、敬业、团结、公正、感恩、奉献”的价值观,在ISO9001-2000国际质量体系认证下,采用意大利先进的生产设备及工艺标准,致力于为全球消费者提供高品质家居生活的全新享受,引领家居空间“新革命”。法恩莎卫浴曾先后获得多项荣誉,特别是采用4.5升水以下超节水技术的坐便器已顺利通过国家陶瓷质量监督检验中心检验,达到国际领先水平,并在环境标志产品评选中,通过国家环保总局授权的认证中心认证,获“中国驰名商标”、“中国十大卫浴品牌”、“中国环境标志产品”等称号,同期被国家财政部和发改委列入强制性“全国首批政府绿色采购清单”首选品牌。

  百姓的生活,中国内需经济的发展,期待中国家居百强企业和所有从业者的努力和奉献,法恩莎卫浴将不负重托,用14亿人民的期望激励自己,孜孜不倦的努力和奋斗,吸纳更多的优秀人才,壮大我们的法恩莎卫浴队伍,将我们的法恩莎卫浴事业发展到一个更高的层次。

  “百强企业”不仅仅是一个荣誉称号,更是我们艰苦奋斗的劳动果实,它印证了法恩莎卫浴团队的汗水,是我们辛苦劳动丰厚的回报。我们能进入到百强企业的队伍中,未来的发展中,一定会秉承服务全球客户利益的理念,以服务中国、服务全球的视野,加强科技创新,诚信经营代理全行业不断完善和发展,为中国的卫浴事业做出更大的贡献。

五金锁具的发展经历了漫长而复杂的演进过程,随着社会、科技、文化的进步,机械锁的安全性已经越来越不能满足市场的需求。当前我国五金锁具发展还处于低端期。而国际五金行业市场相对比较完善,高端产品市场占有率比较高。机械行业分析师指出:当前锁具行业门槛比较低,五金锁具专利被保护意识薄弱。即使是五金锁具企业有了一项先进的专利技术,但随后五金锁具市场便会出现类似的产品。当前环境下的五金锁具门槛低导致五金锁具市场

随着信息技术的发展和生活节奏的加快,网络销售以方便、快捷的优势风靡全球。网络销售作为一种经营方式,也应依法进行。近日,安徽省宣城市中级人民法院调结上海东启广告有限公司诉宦某某、宦某、但某侵犯著作财产权纠纷。2008年6月1日,案外人陈某、肖某创作完成了美术作品POPO&MOMO标志系列(1-2),POPO&MOMO卡通形象系列(1-5),并向上海市版权局申请著作权登记。该作品为新郎、新娘结婚时的卡

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82051333252479.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处