首页 > > 新闻 > 正文

楼市低迷 衣柜企业需紧抓二次装修市场
更新时间

钢铁行业研究周报:钢铁行业的开工率呈现旺季特5月份美国服务中心钢材发货增长 加拿大下降车内空气质量频亮红灯 期盼出台强制标准机械制造:在艰难中前行 找寻新方向玻璃幕墙存安全隐患却无限用规定

海南红木家具市场年销售额超10亿元熟悉智能化锁具 看安防如何各有“锁”长6月11日日本能源对苯装置动态工信部发布2014年11月家用电器运行情况江铜副总:中国铜产能暂未过剩阜新市2014年生产、使用、经营松木单位普查登记工作圆满结束广州欲打造超千亿元智能装备机器人产业集群电商成为门企自我营销突破全新方向减速机走出低端市场可期电磁起重机组成部分及工作原理安华卫浴第十届VIP高峰论坛圆满闭幕工程机械行业回落 利于结构调整与设计人员打交道 让他帮您装修设计武装到钉子涪陵国家级页岩气示范区成功完成首次“井工厂”钻机平移欧洲不锈钢厂加大整合力度削减产能我国紧固件行业品牌建设速度逐步加快新型甲醇汽油可减排40%有害气体湛江:国内最大冶金铸造起重机成功吊装霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂未来空气能热泵与地暖的融合技术潜力巨大6月11日新疆棉短绒市场行情受益智慧城市 智能建筑产业的势头很强机械制造:一季度销量转正 布局正当时建筑五金、锁具行业完成结构战略转变温州首座再生水供应站使用 年省水费近400万元2013我国产业用纺织品行业实现稳中有升信义玻璃荣膺2014年度深圳市百强企业榜马来西亚医疗仪器出口有望突破10%上海市燃气隐患管网改造已逾九成金九银十或将是时间的假象 橱柜盛宴成泡影国内首台自主知识产权翻转后压造成形冷墩机诞生嘉里物流将在郑州新建物流中心3月3日PTA日评:投资热情受抑 PTA午后跳水泡沫玻璃应用于建筑保温的效果分析走进潍柴集团:监督出实效 风正好扬帆钢价弱势下行 期螺低位震荡模具工业大步前进 模具钢将唱“主角”L&C皮革工房 与您相伴五周年徐工集团访问日本川崎重工业 回顾装载机合作吉水林化香料产业多种方式抱团发展挖掘机被埋受损 经销商承诺积极协助理赔到2015年中国门窗需求将占全球30%中国首次举办世界橡胶高峰论坛中国最大化工装备展8月上海举行中石油与中国供销集团携手拓市场恩梯恩成功开发小磨损变速器用密封圈重庆市质监局采取三项举措推进节能减排工作洗涤机械设备顺应时代发展不断创新五金企业发展电商 提升市场竞争力下游家具制造商补仓完毕 北美材的出货量减少双汇发展:公司目前尚无羊肉类肉制品德意志银行对中期铝价前景更消极电石行业要破解三大问题国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.13)地板品牌突破正在进行时

如何在保持现有市场份额的前提下开拓新的市场增值点,往往是衣柜企业比较困扰的问题。随着市区新的住宅用地减少,成熟社区的家庭二次装修,局部改造的需求将会越来越多,衣柜企业不妨重点关注这部分潜力巨大的市场。

不少客户到达二次装修年限

今年新房市场的蛋糕越来越小,不少衣柜企业都将目光由新房转向二次装修市场——旧房翻新、老客户登门、老客户推荐亲朋来店装修等种种现象都被业内看成是“二次装修”的特征。

九正建材网了解到,国外有60%的装修都来源于二手房和二次装修,目前在北京,这个比例已经达到了近40%,说明这部分客源值得重视。一般来说,装修期限为5到8年,很多客户已经达到了该二次装修的年限。

衣柜企业可提供针对性方案

楼市低迷 衣柜企业需紧抓二次装修市场

楼市低迷 衣柜企业需紧抓二次装修市场

装修刚性需求业主量增加:业主因为审美改变,居住几年之后就有二次装修的需求。目前市场上二次装修的业主已经形成新的高峰,“很多家庭已经进入到二次装修或者是三次装修的阶段,改善型家居需求在不断释放。这是应当重视的一块崭新的领域,要提供具有针对性的解决方案来服务业主。”某衣柜品牌负责人对九正建材网表示。

及早制定策略应对楼市低迷

地产政策对家装市场的影响,往往在政策出台半年或一年之内显现。因此,上半年房屋交易量的下降对下半年装修市场的影响是很大的。去年下半年和今年上半年的市场成交量一直在萎缩,萎缩值甚至达到了近五年的最高峰。

“只要房地产市场没有起色,作为下游的衣柜市场日子也同样难过。目前的消费市场是理性消费市场,有影响力和号召力的大品牌可以挺过难关,但是一些小企业可能面临倒闭。”对于未来的市场及形势,衣柜企业都要有清醒的认识,及早制定相应的策略,才能保证企业在低迷的市场环境下保持良好的发展。

目前电石行业整体面临能耗较高、安全环保水平低、自动化程度差三大问题。“十三五”时期,加强科技创新、加快技术改造、提升工艺装备水平,将成为电石行业完成节能降耗和安全环保任务、实现可持续发展的必然选择。6月5日,在内蒙古乌海市举行的第九届全国电石行业健康发展大会暨四届四次理事会上,业内人士达成以上共识。电石行业要破解三大问题中国石化联合会产业发展部主任、中国电石工业协会秘书长孙伟善介绍,2011年到2

不管是热泵企业还是经销商都积累了自身的发展经验,加深了对行业发展趋势与市场消费需求的了解。在过去的一年,热泵商用机市场表现良好,不分淡旺季,因其明显的节能、舒适优势广受市场认可。消费者对热泵产品的认知度得到了很大的提升,最初的简单尝试逐步转向为口碑营销,消费者的消费理性增强,口碑营销优势与效果明显。与此同时,企业的技术创新与规模化生产都取得了明显的进步与完善,市场差异化优势制胜市场趋势明显,这些优

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82050844201989.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处