首页 > > 新闻 > 正文

安华卫浴第十届VIP高峰论坛圆满闭幕
更新时间

安徽安庆棉价大跌 棉市异常冷清精饲料发酵后喂猪的好处及方法里卡多同潍坊盛瑞动力机械签订合作谅解备忘录5月14日中石化华东分公司对苯价格快报五金模具家居地位显著 未来发展前景看好

即将消失“动批”服装市场 搬迁不是主要烦恼安凯福田曙光车桥德州生产基地开工水暖卫浴五金“征战”世界市场 需三把“利刃”10月多联机同比增9.14增速再放缓吉利完成M100甲醇燃料汽车和甲醇燃料发动机产业化开发梁稳根:企业家影响力不在于财富 在于贡献交通部通过推进现代物流业发展意见水泥的普通型浇注料门窗五金市场产品结构生变地板还是地砖 客厅地面材料选择装备制造业迎来黄金机遇期 创新迈向高端中国最大化工装备展8月上海举行本周环氧氯丙烷市场行情走势分析(7.18-22)南京市江宁183个村污水处理实现全覆盖 建成污水收集管网494公里LogiMAT China首展今日开幕广州质监公布2013年锁具产品质量监督抽查结果南疆:棉花丰收在望轧花厂零星收购焦点访谈:伤人的农机澜溪风电境外投资项目通过大连市发展改革委核准装备制造引领辽宁全省前五月工业生产增长内蒙古:石化成低碳经济中流砥柱国外机械设备生产企业看好越南市场合肥优势吸引全国最大铸造轴承商贸中心投建“一园四区” 湟中县打造湟水源地生态养殖示范园信义玻璃荣膺2014年度深圳市百强企业榜强南山:中联环保型搅拌站 树行业环保标杆中宇卫浴签约金蝶K/3 Cloud云服务美国竹柳在福建德化大铭乡落地生根铁路建设进入“全面开花期” 禄口机场二期正式投用挖掘机被埋受损 经销商承诺积极协助理赔抓住机遇 加速阀门行业发展上汽新能源:技术升级与市场创新走向前台木门企业势单力薄应联盟发展4月26日台湾CPC对苯装置动态河北研制成功谷子机械化生产集成技术 种谷子省劲儿多了“卡特彼勒”落户乌市 成西北最大销售中心2013年秦皇岛市平板玻璃出口形势分析教你如何保养玻璃工艺酒瓶水头:应对产区转移迈向总部经济解决企业扩张瓶颈南方路机V7-60干式制砂机产品有望替代河砂木门五金行业进入转型升级的“阵痛期”[甲苯]宁波市场报价持稳 买卖观望聚焦物流仓储困局航天精工研制低磁新型紧固件通过工艺评审北材南下 对南方钢市影响有多严重?钢材综合指数连涨四周后首现回落门窗节能标识将在天津强制执行红酸枝市场周评:成交量上升价格下滑“两板”走势分化将加剧全球五金市场未来发展该何去何从名利双收 卫浴企业如何做精建材团购?防暴恐,化企莫等闲《消法》筑起陶企质量关中经服装产业景气指数:服装产业需求低于预期江西大自然人造板公司停产的背后

2013年9月8日,以“2013,实现快速发展的一年”为主题的安华卫浴第十届VIP高峰论坛会议在在云南昆明世纪金源大饭店圆满闭幕。来自全国各地的一百多名安华卫浴VIP经销商以及安华总部高层领导共同出席了本次会议,围绕团队、品牌、产品、渠道等方面,对安华卫浴进行一次全面把脉;回顾过去、分析现在、展望未来,在新的形势下共商企业发展大计,2013年实现快速发展。

安华卫浴董事长谢岳荣先生的精彩主题演讲中拉开了VIP会议的序幕,不仅在对大家远道而来表示热烈的欢迎之后,而且还对安华卫浴上半年取得成绩表示肯定,之后与VIP经销商就2013年安华卫浴的发展态势作出战略部署。

安华卫浴谢总与刘总致辞

谢总与刘总致辞

随后,安华卫浴事业部总经理刘广仁先生为开幕式致辞并发表了重要讲话,刘总在对安华卫浴上半年的整个营销动态进行了汇报,同时也对下半年工作进行了一个详细的规划。会上刘总表示,安华卫浴一直不断追求产品最佳的洁净效果,永无止境地探索着技术创新之路。经过10多年的积累,安华卫浴自主研发出先进的洁净技术体系,全面提升产品性能,以科技创新带来超一流的洁净品质,今后将继续努力,真正做到专业专注,全面提升,为消费者提供高品质、洁净卫浴生活。

安华卫浴公司领导、经销商代表发言及座谈会

公司领导、经销商代表发言及座谈会

接着,安华卫浴的销售部经理田国涛先生、廖玮剑先生、品牌推广部经理赵晓芳先生以及来自安华卫浴经销商代表们都对本次会议进行了精彩发言及分享,就当前形势下,一起探讨了如何抢占更多的市场份额,2013年实现快速发展,如何提升品牌形象、如何整合优化资源,这些都引起大家激烈的反响,会议中大家踊跃发言,纷纷提出自己的意见和见解。

安华卫浴本届会议的召开,通过各地的战略同盟和总部高层领导齐聚一堂的交流、探讨,共同为企业的未来提出更全方位、更科学的规划,让安华卫浴实现快速发展,共赢2013!安华卫浴第十届VIP高峰论坛的圆满成功,必将安华推到一个更高的新境界。

“中国驰名商标”、“卫浴十大品牌”的安华卫浴,传承开拓创新精神,专注于制造高品质的卫浴及配套产品,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,本着强烈的社会责任心和诚信经营、持续改善、多方共赢的企业宗旨,十年高歌猛进,取得了辉煌的成就。

本田汽车创始人本田宗一郎先生曾经说过,“光看别人脸色行事,把自己束缚起来的人,就不能突飞猛进,尤其是不可能在科学技术日新月异的年代里生存下去,就会掉队。”如今,这样的道理对地板行业尤其适用,地板产品给人的印象一直以来都是低附加值,进入门槛低,而在互联网科技孵化经济时代,科技力量的注入对地板行业来说无疑是“回力针”。

塔里木油田东河作业区研制的阀门报警器解决了工业生产过程中阀门误操作和误动作造成的生产波动。这套装置成本低,零部件损耗率小,更换便捷。

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82048955213895.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处