首页 > > 新闻 > 正文

LogiMAT China首展今日开幕
更新时间

油漆工患上淋巴癌 :惦念儿女“不想死”江西产区,陶企求变北新集团:中国最大的OSB欧松板进口商LED鍥炴殩浼氱粰閰嶄欢甯傚満甯︽潵鏄ュぉ?东莞长安镇模具电子两大产业稳步发展

国内首台4单根立柱超深井钻机研制成功国内五金气动工具前景可观 具三大有利因素1月26日国内醋酸市场行情综述乌克兰方坯及板坯出口量回升拜耳材料科技SPF部门新任总经理“纺织材料与加工技术”实验室获批为浙江省工程实验室市场观察:铁木豆商家惜售心态浓郁叉车早早报:安徽叉车集团召开安全生产研讨会 国产纺织仪器的发展和未来趋势分析绿色塑料管材行业的春天已悄然而至上汽集团第3季度营业利润同比下跌10%重卡和装载机销量下滑致潍柴动力利润下滑47%长春经开:中止汽车零部件项目建设外保温工程验收标准ULSTEIN获日本4艘远洋拖船订单红酸枝市场周评:成交量上升价格下滑产业经济发展助力五金模具格局变化加快整合服务推动变革 木门企业O2O扬帆起航鄄城合伙购农机 抱团儿“淘金”部分在美上市光伏企业走出困境陶瓷工业展 陶机化工转型升级成果显著6月17日沧州炼厂硫磺价格快报铃木3月在华销量下跌15% 启悦未抵奥拓颓势安徽全椒县开发区污水处理厂开展征地工作未来陶瓷卫浴发展趋势:个性、时尚化浙江永康五金生产力促进中心促五金产业发展近年我国海上风电发展迅猛 多方企业大军一举进发海上风电普度无油压缩机在油田大放异彩建筑钢结板防护涂装体系几点问题和讨论如何鉴别五金门锁材料的好坏固特异欲解除与住友橡胶长达15年业务联盟机械制造:在艰难中前行 找寻新方向EFDA分析当前欧洲紧固件市场现状及未来发展措施辽河油田产量结构持续优化中石化签约韩泰 合成胶后期需求有望启动正确选购举升机 功课需做足外墙外保温酚醛泡沫板材生产技术通过验收电石行业要破解三大问题2010年2月22日PTA现货市场日报“南方锁城”求变 中山小榄急寻转型升级钥匙2013年秦皇岛市平板玻璃出口形势分析杜邦先锋转基因玉米新品种取得登记能源低价可增强国家实体经济发展澄合矿业节能降耗切块承包瓷砖市场新品频出 组合式消费大行其道世纪鸟电动车试车宝贝――雨露心田服装新国标实施4个多月鲜有人知智能家电捷报不断 只是“噱头”?即将消失“动批”服装市场 搬迁不是主要烦恼抢1500亿蛋糕 三一重工布局再制造产业预测国内钛白粉即将逐步涨价的四大理由俄铝:LME仓储新规威胁供应缺口疑问:天价儿童漆真有那么神奇?型钢市场面临重构美国经济复苏迹象明显

2014年4月10,LogiMAT China中国(南京)国际物料配送、搬运及物流信息化展览会在南京国际博览中心隆重开幕。LogiMAT是全球物流行业的领先展览会品牌,同时也是欧洲最大的内部物流行业年度盛会,本次在中国区域的首次展会是由南京市商务局、EUROEXPO展览会议有限公司和德国斯图加特联合展览公司共同主办,南京斯图加特联合展览有限公司承办。


LogiMAT China开幕式现场嘉宾致辞

  作为LogiMAT登陆中国的首次展会,在开幕仪式上主办方负责人向莅临现场的市区委领导、展商嘉宾和现场观众介绍了LogiMAT china以及内部物流领域的发展趋势。LogiMAT是全球最重要的物流行业展览会之一,聚焦全球物流最新技术和应用,为企业优化供应链、提高物流效率、节约物流成本提供完美的技术交流和交易的平台。

  LogiMAT china参展商三十余家,展品范围涵盖了从采购、仓储、生产直至配送各个环节的内部物流解决方案,来自工业车辆行业的林德(中国)叉车有限公司、宁波如意股份有限公司和凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司分别携产品亮相盛会。

  林德叉车的展品为1.8吨内燃平衡重式防爆叉车H18、2吨四轮电动平衡重叉车E20和电动托盘堆垛车。

  宁波如意作为仓储搬运设备专业制造商,这次参展的产品包括了堆高车、托盘车和液压平台等传统优势产品。

  宝骊携南京地区代理商帅韬机械参展,共展出了三款新品:1.5吨City Mover电动仓储叉车EP15、带电子转向的1.5吨堆高车ES15和宝骊D系列3吨内燃平衡重叉车KB30。

  展会将持续三天,期间现场还将举办绿色仓储与配送、现代物流发展论坛和物流装备采购洽谈等为主题的会议。

随着科技的发展和生活质量的不断提高,人们的自我保健意识也不断增强,尤其是对于“健康”和“安全”的关注度不断上升。在此背景下,绿色塑料管材的受欢迎程度就显得特别“自然”。诚然,与传统镀锌钢管相比,绿色塑料管材因具有对人体无害、耐腐蚀、导热系数小等优点,越来越受到追求健康和时尚生活的现代都市人的青睐。资料显示,目前绿色管材市场产销两旺,有些品种已供不应求,成为国民经济一个新的增长点,并成为投资热点。此

近来舆论对处于市场长尾的自主的唱衰,以及对IT业押宝下一阶段智能汽车的恐惧,也在助长这种业态的模糊,导致整个汽车业的发展意识形态出现了进一步分化。如何定义未来三五年汽车消费竞争的特征?塔尖更宽,长尾更长,风水轮流转——这是我们的结论。日系知耻后勇式的反攻,自主群体性迫近量变与质变的临界点,大众DSG车型的几十万辆召回背后的多米诺效应,可能比想象来的更猛烈。豪华车的动作空前激

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82041794285297.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处