首页 > > 新闻 > 正文

L&C皮革工房 与您相伴五周年
更新时间

智能家电捷报不断 只是“噱头”?两桶油海外收购同日发力 或加强石油定价话语权河南润成创展木门平顶山专卖店开业欧委会对我铜版纸和三聚氰胺发起反倾销调查2013台南国际螺丝展 使用摊位已高达近九成

电磁起重机组成部分及工作原理山友重工破碎机和粉碎机发展空间巨大L&D陶瓷“免费送”500客户回访 九成业主要求“继续送”全国最大泡沫陶瓷生产线9月投产一甲基三氯硅烷标准获创新奖肯尼亚“源自非洲”大会网罗全球买家柳工集团首季实现开门红 同比增长100%6月11日新疆棉短绒市场行情“大连创新”为东北振兴夯实基础吉利完成M100甲醇燃料汽车和甲醇燃料发动机产业化开发国务院近期批准《国家公路网规划(2013年-2030年)》日本铝协:6月日本轧制铝出货量同比上涨了8.9%6月11日新疆棉短绒市场行情钢贸商转战酒类市场 跨界经营、全新模式引关注福耀玻璃加快国际化战略 将在美俄建生产线中钢协:去年粗钢表观消费量下跌3.4% 今年仍供大于求10月有色金属产量增速减缓 锌价同比涨11.2%传统五金工具面临变革压力水暖卫浴五金“征战”世界市场 需三把“利刃”马尼托瓦克CONEXPO 2014全新推出履带式起重机新品山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开巴南:商贸物流基地吸附大项目世界各国对中国陶瓷砖反倾销不断百利威现代仓储物流园签约入驻无锡风电并网待检速度有待提升国产五金工具提高效益措施12月23日锦纶预测:锦纶市场行情或保持坚挺高端装备技术研讨会在上海理工大学隆重召开使用卡玛斯底盘 三一展出新25吨起重机无水印染技术及装备研制成功三部门明确关闭小企业补助重点 纺织等行业成重点息烽产业园技改项目投产二氧化钛代替石墨使新型电池两分钟可充电70%莫扎尔铝厂——莫桑比克工业的助力铁矿石等资源热“退烧” 富矿国经济受伤昨起燃煤锅炉陆续切换燃气锅炉重视食品包装安全 泰兴市质监局开展专项检查商务部公布明年化肥关税配额总量中航三鑫:展示中国创造的风采多家欧洲钢企抬高钢材品种价格中国最大化工装备展8月上海举行晏平:推动企业转型升级创造“玉柴现象”广西茧丝:盘面大部收涨 主力合约继续移仓(03.05)节能减排 “尾矿”制砖 变废为宝铁姆肯公司创新转型重回增长轨道LNG加气机及成套设备项目获突破粮食“就仓干燥”技术在国家粮库的应用与展望山铝氯碱厂采取多项积极措施应对产品市场低迷湖南三个“80%”强化企业技术创新金九银十或将是时间的假象 橱柜盛宴成泡影纺企加速西进 11家上市公司新疆“圈棉”拿什么拯救三季度钢价 支撑反弹?沃尔沃协助哈纳斯液化天然气工厂建立物流系统陶瓷工业展 陶机化工转型升级成果显著俄铝投资新增铸造生产线

L&C皮革工房 与您相伴五周年

2014年7月9日,是L&C皮革工房的五岁生日。

  五年前,Andy先生从修复外祖母留给母亲的一件LV钱包的过程中,获得了灵感,创办了L&C皮革工房,以唤起人们心中永恒的美好记忆。30年前,作为昆曲演员的外婆到欧洲演出,回国后将一件LV钱包送给了Andy先生的母亲。所以尽管已经枯旧不堪,但因为盛满了回忆与爱,Andy也愿意四处奔波,只为找寻一家专业的奢侈品售后服务品牌。最后,在拥有46年精湛修复工艺的德国LCK International帮助下,Andy才将珍贵的钱包修好,使得爱与奢华得以重生,回忆得以永存。

  “当时外婆已经不在了,所以当我重新把钱包交给妈妈的时候,终于体会到奢侈品是可以延续和传承,是一种爱的传承,”Andy说,“此外,我想到的是,国内每一个使用奢侈品的人,他们或多或少也有这样的需求,而这还是一个市场的空缺。”

  之前,Andy先生在国外生活了很多年。他先是在英国和德国学习进修商业课程,02年毕业后,Andy留在了万宝龙的德国总部,负责品牌的对华市场。之后,Andy加入了一个德国的游艇品牌,并单枪匹马回国,为品牌开拓中国市场。从无到有,四年时间,这个品牌在中国从开始亏损1000万到已经盈利7000万人民币。而此时的Andy也凭借出色的成绩,做到了高级职业经理人的位置,年薪逾200万。

L&C皮革工房 与您相伴五周年

L&C皮革工房位于恒隆的旗舰店,私密而精致

  “如果不是因为L&C皮革工房,可能我现在已经在夏威夷晒太阳了。” Andy先生在五周年的庆功宴上开玩笑说,“但是我觉得生活不应该是这样子的,所以我选择了创业。”

  于是,五年前的今天,L&C皮革工房的第一家店诞生了。或许是因为有着这样一个经验丰富,又充满活力的老板,L&C皮革工房的整个团队,从护理皮革的高级技师到门店一线的店员,都能诚心诚意的为顾客服务,为品牌付出。

  短短几年时间,L&C皮革工房以其锐意进取的团队及坚持不懈的努力,成为了奢侈品售后服务行业的领导者。现在,L&C皮革工房入驻上海恒隆广场、ifc国金,成为其商场内唯一的奢侈品售后服务品牌;在全国范围内的70余家门店,也都位于各大城市的顶级商场,带给顾客最尊贵的体验。

  五年内做到这样的成绩,其间的困难与坚持自是不必说。而L&C皮革工房的成功,也使得众多商家眼馋,却因为缺少专业的技术和真诚的态度,只能在L&C皮革工房的身后起起伏伏。但L&C皮革工房从不畏惧,只专心实践着自己的品牌理念——倡导最新时尚,尊崇绿色环保,为顾客提供无微不至的关怀与服务。

  “在这个行业,诚信才是最重要的。交货日期,服务质量,这些都关乎着企业的生存与发展,如果承诺了就要做到。” Andy先生的感触颇深。奢侈品售后的服务需要落到实处,因为每一个奢华珍品都凝聚了顾客的爱与回忆,需要细心呵护,倾心对待。

  因此,不管是奢华鞋履、名牌箱包,还是豪华沙发、超级跑车、游艇内饰,L&C皮革工房都力求完美,控制到每一个细节;正是因为这样专业而贴心的服务,L&C皮革工房与顾客已经形成了相互信赖的稳固关系。目前,L&C皮革工房的活跃会员已经超过10万,为众多顶级奢侈品牌如Hermès、Chanel、Prada、Mulberry、LV、GUCCI,以及豪华汽车品牌Aston Martin、Ferrari、Bentley等提供服务,使得奢华永续,美丽重生。

L&C皮革工房 与您相伴五周年

回馈社会,是一家优秀企业的责任

  从零开始,一步一步走到今天,L&C皮革工房有着自己独特的心路历程。所以,无论是作为一家创办五年、还在成长中的公司,还是作为奢侈品售后服务行业的领导者,L&C皮革工房自认为都应该心怀感恩,积极投身公益事业。这些年,L&C皮革工房不仅参与各大品牌的慈善拍卖活动,也自己举办慈善拍卖,将善款捐给上海广慈残疾儿童福利院。坚持人与人之间相互关怀,这是L&C皮革工房的企业哲学。相信,一个企业要拥有社会责任感,才能走得更高更远。

  五周年生日之际,L&C皮革工房诚挚邀请您到我们上海恒隆广场的旗舰店小坐,分享您与奢侈品的美丽故事,在下午茶精致奢华的时光中,一起回顾经典,期待未来。

由于我国商品房的门洞尺寸不统一,实木门只能是个性化定制,国家标准的缺失使得木门产业化发展成为空谈。很多木门企业缺少质量标准和监管制度,单纯依赖工人的经验来进行评定,木门质量良莠不齐,企业也难以做大做强。在国外,木门不是在建材超市,就在普通超市卖,消费者买回去轻而易举就能装上。目前,我国出口到国外的木门订单全是标准木门,几十个货柜就一两个规格。但在国内市场,至少有上万家大大小小的企业,多年来一直采用

新《商标法》5月1日起实施,按规定,“中国驰名商标”在商品包装、宣传以及商业活动中将禁用。舆论认为,此项规定将使“驰名商标”最终回归法律保护手段的本来面目,也是政府还权市场、尊重消费者选择的一个表现。在此之前的20多年中,“中国驰名商标”作为一个法律概念,被异化为荣誉象征。这一切将随着新《商标法》的实施而成为历史。“驰名商标”是法律概念非荣誉称号作为一个产品标识,自1991年9月19日,首批“中国

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82039711179324.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处