首页 > > 新闻 > 正文

零售业的未来:体验制胜
更新时间

简述不锈钢齿轮泵的结构与用途湘潭钢铁合金物流园项目签约 投资30亿元生意社:2014年8月12日美国海湾甲醇市场动态家居消费“安全”仍不乐观菲亚特新款车采用SABIC树脂

拉展拉开帷幕 工程机械企业共创盛举期货日报:PTA供给依旧充足 下跌之路仍将持续食品加工项目纷纷上马 食品机械需求激增徐工103台ZL30H装载机连云港装船出口南美洲国产纺织仪器的发展和未来趋势分析节能减排需打持久战段嘉宣:加强对进口二手挖掘机监管很有必要防暴恐,化企莫等闲海南乐东132家农药零售店拟减至60家36家磷化工企业获黄磷生产许可华电山西盐湖49.5兆瓦分散式风电项目开工钢贸商转战酒类市场 跨界经营、全新模式引关注息烽产业园技改项目投产北京首次发布服装纺织产品质量报告门窗五金产业出现低碳热智能电网正是物联网在现代应用一热门领域浅论北仑模具产业对地区经济的支撑效应10月29日乙二醇进口现货市场报盘略有增多期货日报:四轮驱动PTA长期看涨高效新型气液分配器获应用世界鞋业总部基地来临创新中心参观指导电石行业要破解三大问题绿色浪潮下 塑料包装产业呈现新趋势全球五金市场未来发展该何去何从迈赫工业机器人占据智能制造制高点涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(10.27)本田、日产汽车下调2014年在华销售预期客房改成平价浴室受到老人追捧“两板”走势分化将加剧霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂台塑公司硫磺将推迟装运药品包装设备迈向自动化需进一步努力“南方锁城”求变 中山小榄急寻转型升级钥匙山东6企业角逐新能源客车市场 蓄势代发预测国内钛白粉即将逐步涨价的四大理由西南油气田阿姆河A区项目运作日趋成熟建材市场隐忧:瓷砖大多身份不明菲亚特新款车采用SABIC树脂雷诺恢复面向伊朗市场出口汽车零部件木门五金行业进入转型升级的“阵痛期”浙江永康五金生产力促进中心促五金产业发展铝业业绩遇冰火两重天:上游巨亏下游大赚机械工业联合会领导来人本参观指导地板还是地砖 客厅地面材料选择木门市场回暖有望 企业品牌推广成首选门窗行业分析:市场隐藏的四大问题独家解密:詹纯新与中联重科的不凡品味中国电动车更要小心不吹冲锋号的对手奥迪计划加速全球扩张 考虑在美国巴西建厂欧洲不锈钢厂加大整合力度削减产能排水泵的选择钢价弱势下行 期螺低位震荡6月11日新疆棉短绒市场行情SK集团将在西班牙建润滑油工厂食品饮料行业:乳品龙头价值凸显

北京,2011年11月02日 —11月1日-3日,摩托罗拉系统公司(Motorola Solutions, Inc., 纽交所股票代码:MSI)携其富有前瞻性的零售构想——零售业的未来:体验制胜——震撼登陆于天津滨海国际展览中心举办的“第十四届连锁店展览会”。在本届展会上,摩托罗拉系统希望借助与合作伙伴共同搭建的“下一代零售体验店”,邀请所有来宾在其中领略未来零售业为人们带来的超凡购物体验,同时全面展示摩托罗拉系统全球领先的创新技术在未来带给零售业的精彩和变革。

  被业界赞誉为“中国连锁业年会”的连锁店展览会,每年均吸引数以千计的零售业同仁参加,包括零售商、IT技术供应商、商用设备供应商、商品供应商等零售业产业链中的各方代表济济一堂,共同探讨零售业发展的新命题和发展方向。今年会议的主题为“点燃零售业再增长的新引擎”,这与摩托罗拉系统致力于凭借技术创新为消费者带来完美购物体验,藉此推动零售业持续发展的理念不谋而合。

  为了具体诠释其零售业的未来构想,摩托罗拉系统在国际展览中心807展位搭建展台,并将“体验制胜”作为展示内容的核心主题。在摩托罗拉系统的展位上,参观者不仅被时尚、前卫的购物环境所吸引,更会为科技所提供的周到、细致的服务而折服:走入超市情境,顾客即刻便能接收到电子优惠券,他们还能借助MC17自助扫描终端将所有希望购买的物品快速加入购物篮,并通过移动支付终端自助结账;步入琳琅满目的服装店,顾客可以通过ET1企业级平板电脑按类别轻松查看所有服装的品牌、细节特征以及价格等信息,在有疑惑时通过信息亭呼叫店员,并在拿走最后一件衣服时向店员自动发送缺货提醒……这些都得益于摩托罗拉系统与合作伙伴的自动感知、自助购物、移动支付、自助信息亭、后仓管理以及设备管理等未来零售业的创新应用技术。一指、一扫间,喜爱的物品便可呈现于眼前,心仪的商品即已收纳入囊中,这就是未来零售业将为消费者带来的轻松、自如而又快乐的购物体验。

  基于多年服务于零售行业的经验,摩托罗拉系统始终将不断提升消费者的购物体验作为零售商进行技术投资的主要驱动力。而在未来,这种驱动力将为零售商带来更多附加值,并使他们以更具竞争力的服务赢得更多的消费者。摩托罗拉系统此次提出的全新零售构想,将成为引领零售业技术发展的新航标。



以前,购买和补充商品的方式只有几种:您可以在店内购物自带回家,也可以通过产品名录或电话购物,让商家将产品送到家中。如今,将通过网络、手机或产品名录购物和店内购物、多个发货点与收货区相结合后,就产生了无数种可能。如果正确地使用移动设备、条码扫描器和RFID技术,零售商将可以准确实时地了解整个供应链的所有库存,找到正确的商品,以最快的速度按照订单制定的要求递送至正确的地点。

  摩托罗拉系统(中国)有限公司企业业务高级零售解决方案架构师何鹏表示:“依靠日新月异的技术创新,零售商正在改变着人们的购物习惯和生活。对于大多数消费者来说,能够在踏入店门、购物与结账的每一个环节都享受到完全不同的预见型服务和满足感,将不再是仅限于对未来的憧憬。摩托罗拉系统所拥有的面向未来的移动解决方案将带领零售业进入全新的购物体验制胜时代,并为零售商创造更高的价值。”

  摩托罗拉系统(中国)有限公司市场总监潘益:“作为企业移动技术的全球领导者,摩托罗拉系统始终致力于帮助零售商将最佳的购物体验借助技术的力量传递给消费者。‘摩托罗拉系统下一代零售体验店’即是摩托罗拉系统移动技术运用的典范与精萃。愿以本届展会为契机,与更多零售企业结缘,摩托罗拉系统将以80余年的技术传承为支撑,助您实现面向未来的转型与升级。”

  自2011年初,原摩托罗拉公司拆分为摩托罗拉系统和摩托罗拉移动两家公司后,摩托罗拉系统作为一家独立运营且专注于为全球政府和企业用户提供任务关键型通信解决方案和移动解决方案的供应商,充分发挥其对政府和行业市场用户的深刻理解和长期技术积累,在全球市场业绩屡创新高。


  摩托罗拉植根中国25周年
 
  作为最早进入中国的跨国企业之一,2012年是摩托罗拉进入中国的25周年!我们见证并积极参与了中国的发展。凭借对中国市场的深入理解和客户需求的准确把握,依托业界领先的技术和丰富的解决方案,借助全球领先的服务经验和深入广泛的渠道体系,我们将一如既往地坚守对中国市场的承诺,通过创新的产品及解决方案,为中国政府和企业的信息化转型与升级注入新的活力!

  关于摩托罗拉系统

  摩托罗拉系统是为企业和政府客户提供任务关键型通信产品及服务的全球领先供应商。凭借一流的创新能力和通信技术,摩托罗拉系统正在帮助人们在关键时刻做到最好。摩托罗拉系统在纽约证券交易所上市的股票代码为“MSI”。

近日,由丽水市公路局、丽水市安监局、丽水市公安局交警支队、缙云县公路局、缙云县公安局交警大队及本工程安全评估单位北京交科公路勘察设计研究院有限公司对S219磐缙线K48+306、S322临石线K92+710、K115+640跨越公路架设管线工程安全评估报告进行评审。评审会上安全评价报告编制单位就《安全评价报告》进行了详细的介绍,专家组对《安全评价报告》进行了充分论证、讨论,形成了统一评审意见,在评

有市民反映,市场上销售的八角出现了十角的“山寨版”,怀疑是掺了假。对此,专家称,八角也不一定是八个角,但假的八角和真八角长相很相似,购买时要仔细辨别。“八角不应该是八个角吗,我买的八角怎么有十个角。”市民高先生非常不解。4日上午,记者在龙头市场卖调味品的商铺看到,商铺都有销售散装的八角。据介绍,八角的市场价为每斤15元左右。记者仔细翻看摊位里袋装的八角,并没有发现有“畸形”的八角。一位摊主称,八瓣

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82027420315231.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处