首页 > > 新闻 > 正文

萨澳-丹佛斯推出大中型机械用的新型转向系统
更新时间

据悉港口货源紧俏 “船等煤”现象日趋严重一家紧固件领军企业的转型升级之路——访浙江七丰董事长陈跃忠金九银十或将是时间的假象 橱柜盛宴成泡影国务院参事陈全训到山东滨州调研铝产业发展情况俄工贸部支持对电动车实施减免关税政策

北京“拼车”合法 太接地气了预计2020年中国将成全球最大包装市场安徽安庆棉价大跌 棉市异常冷清迈赫工业机器人占据智能制造制高点工艺:模具在制造过程中进行热处理电石行业要破解三大问题洁丽雅:突破惯例 创新取胜雾霾袭击全国 节能环保木门迎来机遇中国模具业销售额千亿元,带动零部件生产无人机飞进物流业 问题比答案多辽宁省镁质材料行业技术创新战略联盟10月29日乙二醇进口现货市场报盘略有增多“西南货物快运”列车16日起开行 惠及川渝黔滇热变形模具在工作中的作用及特点介绍迪迪童装 量身定做般的舒适感柳工集团首季实现开门红 同比增长100%“卡特彼勒”落户乌市 成西北最大销售中心前卫时尚沐浴诱惑时光 开放式卫生间突破传统卫浴国内首台4单根立柱超深井钻机研制成功强强联手 兴办风电整机生产企业中联重科员工参加广汽日野对口培训 助力营销为锅炉“科学配餐”智慧节约能源SK集团将在西班牙建润滑油工厂长三角通关一体化改革启动 外贸企业“五大利好”全球五金市场未来发展该何去何从纺织行业低迷新疆口岸棉花进口减少环保节能型粉碎机械设备优势日益显现全球棉花产量高于消费量SKF集团与沃尔沃签供应V40轴承高性能单元合同正确选购举升机 功课需做足湖南率先发布五项节能减排地方标准使用卡玛斯底盘 三一展出新25吨起重机五金企业如何满足市场需求扩大国际市场1月21日乙二醇进口现货市场气氛清淡钢价弱势下行 期螺低位震荡中石油发现国内最大单体海相整装气藏年内最长去库存行情结束 钢价难强名利双收 卫浴企业如何做精建材团购?如何鉴别五金门锁材料的好坏我国轴承产业转型升级由大到强发展线路图山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开线上综合交易平台落地 生意宝大涨7.67%降低市场产品成本 迎内地服企来疆办厂国务院将公布兼并重组方案 聚焦建材等行业铝企业面临“温水煮青蛙”式困局山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开广西三举措确保实现“十一五”节能减排目标钢贸企业在为银行打工?地板串色地面成“大花脸” 企业还需加强诚信建设工信部:四方面大力推进再制造产业发展上海日立微型压缩机获中国家电科技进步奖一等奖山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开新老光伏市场两重天 企业仍处“低迷期”韩进重工获利比亚1艘散货船订单 预计2016年交付深圳汇川安规、EMC实验室荣获ETL证书

萨澳-丹佛斯在bauma 2013展出一系列新老产品,其中的亮点是为中型及大型移动机械提供的新型转向总成配置方案。萨澳-丹佛斯表示,新型转向总成日常性能表现强悍,是市面上最高效的机械转向总成。
  在bauma 2013展出的OSPU转向总成能够将60~125 立方厘米的标准排量的流量放大4倍,确保在210 巴压力下转向总成的总排量为120~500 立方厘米,可适用于89~186千瓦的拖拉机、挖掘装载机和其它大中型机械。萨澳-丹佛斯表示,OSPU转向总成将作为双排量转向总成的替代品。
  以中型移动机械为目标,新型V系列中第一款摆线马达和转向总成也首次在bauma 2013展会上亮相。

在bauma 2013展会上,萨澳-丹佛斯将针对中型和大型机械推出其新型OSPU转向总成。
在bauma 2013展会上,萨澳-丹佛斯将针对中型和大型机械推出其新型OSPU转向总成。

综合泰国媒体1月21日消息,由于泰国政府决定降低2015年来自日本的免税钢材进口量,日本政府对免税配额表示不满,并计划继续与泰国政府磋商。去年底,泰国政府在其官方公报中确定日本产酸洗卷、IF钢(无间隙原子钢)和冷轧基料(用于二次轧制的热轧卷)进口免税配额总计为53万吨,这还不到2014年122万吨配额的一半。对于日本政府来说,其希望能够在2014年的基础上再有所增长,虽然日本官员并未特别指出具体的

近日,临沂经济技术开发区党工委召开“关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村党组织书记的决定”的会议。会上,徐福田同志做重要讲话。为表彰先进,弘扬正气,充分发挥先进典型的模范带头作用,激发各级党组织、广大党员干部干事创业的积极性,圆满完成全年各项任务目标。经开发区党工委研究决定,授予山东临工工程机械有限公司党委等72个党组织“先进基层党组织”荣誉称号,授予刘阿悦等500名同志“

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82021315340140.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处