首页 > > 新闻 > 正文

陕化煤化工举办安全环保知识竞赛
更新时间

6月11日新疆棉短绒市场行情屯溪区7月上旬粮食饲料价格连续6周稳定外墙外保温酚醛泡沫板材生产技术通过验收斥资十亿广东最大挖掘机基地或于年底亮相油漆工患上淋巴癌 :惦念儿女“不想死”

2014年我国稀土出口均价几近腰斩一家紧固件领军企业的转型升级之路——访浙江七丰董事长陈跃忠家居装修选购建筑涂料时需谨慎五金锁具市场需求量提高 技术不断升级霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂2013台南国际螺丝展 使用摊位已高达近九成美交管局调查20万辆日产汽车 刹车故障南京华莎:干燥设备行业的领导者电商成为门企自我营销突破全新方向排污泵的选型及注意事项EFDA分析当前欧洲紧固件市场现状及未来发展措施《服务贸易发展“十二五”规划纲要》出台建材市场隐忧:瓷砖大多身份不明手工陶瓷的魅力何在6月11日新疆棉短绒市场行情中哈首签煤炭清洁能源合作项目5月26日泰国PTTAR对苯装置动态食品加工项目纷纷上马 食品机械需求激增钢贸企业在为银行打工?2014年4月29日胶合板现货和期货市场观察2013年美国钢铁市场供需分析2012年龙源电力风电营业收167亿元 同比增长6.2%“史上最严环保法”难解我国矿业粗放增长困境艺术瓷砖文青小资最爱服装行业企业资源计划ERP选型原则霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂仪征化纤改造PTA精制单元排放回收装置风机如何使用才能达到高效节能山东临工36吨挖掘机新品在临沂正式下线重卡增幅疯涨 谁未跑过大盘?陈昭军:创新工程塑料在LED中的应用前景远大玻璃幕墙存安全隐患却无限用规定2013年我国门窗行业的七大发展趋势连云港磷酸盐类食品添加剂出口增莱州150万补贴让废旧农机“起死回生”防水涂料装修:“小细节”中的“大学问”一甲基三氯硅烷标准获创新奖石化行业2015年利润预计8800亿元H13电渣钢与电炉钢的组织和力学性能徐工集团访问日本川崎重工业 回顾装载机合作精工钢构沙特吉达国王机场项目已完成吊装中国家居行业2013-2015的转型与增长整合服务推动变革 木门企业O2O扬帆起航质量参差不齐 卫浴选购防陷阱煤化工领域杀进多兵种山东济宁:城区排水管网清理工作将全面展开“卡特彼勒”落户乌市 成西北最大销售中心如何使用保险箱,保险柜机械锁具?深圳汇川安规、EMC实验室荣获ETL证书昨起燃煤锅炉陆续切换燃气锅炉世纪鸟电动车试车宝贝――雨露心田印度MMTC招标难提振中国尿素市场霍尼韦尔在弗吉尼亚州新建尼龙树脂工厂光伏应用:中兴能源光能探索创新商业模式钢企春天即将来临

  11月20日,陕西陕化煤化工集团有限公司举办了安全环保知识竞赛,来自各单位的8支参赛队伍的40名选手展开激烈角逐,以此促进新的《安全生产法》、《环境保护法》学习宣传,不断提高全员安全环保意识。

  图为知识竞赛现场。 (李军/文 刘恒耀/图)

  日前,洛阳轴研科技股份有限公司为国外某医疗器械公司研制的γ刀专用轴承顺利通过用户验收,并被用户确定为一级优秀供应商。研制合同要求此专用轴承为P4级精度。为保证用户的精度要求,以及为以后配套高端医疗器械专用轴承打下基础,轴研科技成立了专项攻关团队,在技术、生产、质量等环节均按P2级精度进行质量控制。经检测,轴承的各项指标全部达到P2级,其中径跳等指标远高于P2级。

新年伊始,玻璃市场风向标—沙河地区玻璃企业开始了降价潮,玻璃主力1506合约冲高回落。在行业产能过剩格局下,尽管企业减产缓解了现货供应增长压力,但由于需求趋弱,未来玻璃价格可能继续下行。经济下行压力较大2014年12月官方制造业PMI降至18个月低点,为50.1%,逼近荣枯线,PPI同比下降3.3%,连续34个月负增长,低迷数据折射出经济下行压力较大。短期来看,强势美元和产能过剩继续制

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82016234114295.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处