首页 > > 新闻 > 正文

江苏首届纺织品博览会盛泽盛大开幕
更新时间

钢价弱势下行 期螺低位震荡产业经济发展助力五金模具格局变化加快国内五金气动工具前景可观 具三大有利因素安赛乐米塔尔在利矿石出运量大幅增长排水泵的选择

蚌埠三家化工企业拟搬迁 选址已初步确定金铜矿资源仍将是矿业并购热点吉利完成M100甲醇燃料汽车和甲醇燃料发动机产业化开发自主品牌汽车渴望政府加大采购力度机械行业建立健全基础创新体系 形成技术驱动 调查:日本地震后 美国消费电子行业现状 2014年11月21日棉花收购价格海南省新增风电太阳能形势点评分析缘何地板专卖店难以维持? 五大弊病需剔除钢贸企业在为银行打工?2014年1-5月凭祥红木商品进口猛增七倍中国企业加速精密减速机行业发展三大“秘密武器”成就“中国日用五金之都”河北钢铁集团携手央企打造绿色钢铁通过出口路径才能不让铸造产业闭门造车山东成立全国首个煤矿矿用产品行业协会木门企业势单力薄应联盟发展2013年10月日本紧固件出口概况及大宗出口国排名07月25日玻璃多空指数为66.7安赛乐米塔尔在利矿石出运量大幅增长三一重工海外销售连增长 目标占比50%模具工业大步前进 模具钢将唱“主角”雷诺恢复面向伊朗市场出口汽车零部件疑问:天价儿童漆真有那么神奇?TPP协定对美国纺织业的潜在衝击大部制改革提速大交通 社会资本期盼定价权破冰印巴纱为何快速退出中国市场欧盟新食品添加剂列表生效木门产品“差异化”发展 突围同质化现象大桥新区“五水共治”四大工程完成过半南通纺企迎来“白名单质量快车”徐工LW600K-T25石材叉装机助推绿色产业链木门大会力争三年打造300个林产品品牌美商务部确定对华制冷剂征300%高额关税NETGEAR助曲江配送中心打造智能无线物流抛储价或创新高 糖市谨防高位风险国内刀具机床行业发展机遇与挑战同在Lynas CEO:2015年中国将转为稀土净进口国仓储物流涨幅居前 中储股份涨3.53%中国与俄罗斯之间工程机械合作前景广阔市场观察:铁木豆商家惜售心态浓郁江铜不排除日后与五矿就秘鲁合作可能性国产纺织仪器的发展和未来趋势分析钢企春天即将来临未来空气能热泵与地暖的融合技术潜力巨大陶瓷水暖卫浴趋向饱和 水暖卫浴业迎涨价狂潮东莞长安镇模具电子两大产业稳步发展药机会清风徐来 开创机械名品似锦秀“江城”建筑玻璃追求安全节能时尚斥资十亿广东最大挖掘机基地或于年底亮相警惕五大故障忌机油变质及机油滤芯不畅携手台企泉州恒兴机械再添新品履带式钻机深圳发布超标电动自行车管理通告-松吉电动车先人一步吉林白城试点风电供暖饲料企业千万别把互联网当作赚钱快的工具

10月16日,“首届江苏盛泽纺织品博览会”在吴江区盛泽博览中心隆重开幕。本次活动邀请了中国纺织工业联合会、中国纺织品进出口商会、江苏省纺织工业协会以及国内纺织专业市场、欧美国际买家、服装品牌设计师等行业权威机构与行业精英出席。共有276加面料企业参展,集中展示国内外时尚、精品、流行的面料。层次高,规模大,人气旺成为首届纺博会创造的巨大影响力,不仅进一步提升盛泽纺织产业集群的规模效益、品牌效应和市场集聚效应,也为盛泽周边面料企业带来了更多的期待和机遇。

  同时也吸引了周边邻镇重量级的纺织面料企业深入博览会参观、交流、寻觅商机。紧邻盛泽东方丝绸市场,同属吴江的丝绸、麻纺产业集群震泽多家企业都非常重视和关注盛泽纺博会,开幕式当日也派出多名代表参加。

其中包括国内极具影响力的亚麻面料企业新申集团,董事长李建峰亲自带领多名骨干深入首届纺博会。通过借力东方丝绸市场,纺织面料的重要生产基地、中国流行面料趋势发布基地和采购基地影响力,依托纺博会国内外市场聚集效应,希望博览会中寻觅更多的商机以及发掘未来在面料设计、研发方面的重要伙伴。


  李建峰表示:首届纺博会喊出了“中国面料看盛泽”的口号,通过盛泽在纺织业界强大的影响力,必将对国内更多设计师、品牌形成强大的聚集效应,提升盛泽纺织产业集群的综合竞争力。作为位居震泽临近盛泽有着天然区位优势以及二十多年来区域产业互动过程中建立起的良好合作模式,新申期待通过搭乘首届纺博会的快车,推动新申亚麻以及震泽麻纺集群产业的创新发展。强强联合,辐射向全国乃至世界更多地方。

据悉,刚刚摘得“2015-2016中国流行面料入围企业”,“中国纺织服装企业竞争力500强”两大荣誉的新申集团。在此次博览会上,与省内其他41家企业一道,由江苏省纺织工业协会为其颁发了“第十六届江苏国际服装·家纺·面料博览会金奖”,再度凸显在国内亚麻面料领域品牌的重要影响力。

从去年开始,北京、广州、济南等城市的仓储价格同比增长了20%-30%,而上海的不少大型仓储的租金更是上涨了近50%。可即便这样,许多大型公司还是面临一库难求的局面。来看记者在上海的调查。 记者见到牛利犇的时候,他正在和他的助理通电话。助理告诉他,今天去了江苏的昆山和太仓,寻找适合建设仓库的工业用地。今年春节过后,牛利犇和他的团队就一直在为寻找一个更大规模的合适仓库而忙碌着。 聚尚网董事长牛利犇:就

机械工业是为国民经济发展提供技术装备的基础性产业。新中国成立初期我国机械工业基础薄弱,经过60多年的发展,尤其是改革开放30多年以来,我国机械工业一直保持高速增长态势,已基本形成一个门类齐全、具有较大规模和成套技术水平的工业体系。目前,我国机械工业规模以上企业数量、从业人数、固定资产和工业产值等指标居全国工业各行业之首。但总体上看,我国机械工业尚处全球产业价值链低端,大而不强,在国际贸易中出口产品

 

 

本文链接地址 http://www.n71.org/dt-news/show-82010135136575.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处